[平桂区]打造碳酸钙产业特色小城镇
发布时间:2018-04-03 05:56:53  消息来源:  作者:

  平桂讯 2018年3月23日,望高镇召开第十四届党代会第三次会议,全镇104名党员代表参加会议。平桂区委副书记韦勇,区委组织部副部长郑先谦莅临指导。

  会议听取、审议并通过了镇党委工作报告、镇纪委工作报告,并以无记名投票方式选举赵洪涛为镇党委委员。

  大会指出,2018年,望高镇党的建设要更坚定的推进从严治党,坚持思想建党和制度治党紧密结合,以全面深化改革为动力,着力做好扶贫攻坚、城镇建设、现代农业、新型工业、民生党建五篇文章,努力把望高打造成碳酸钙产业特色小城镇。

  大会号召,全镇各级党组织、广大共产党员和各族干部群众要在中国共产党望高镇第十四届委员会的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,主动适应发展新常态,以说干就干,干就干好的干劲,保持农村社会的稳定和经济的持续发展,同心同德,奋发图强,为全面完成镇第十四届党员代表大会提出的各项任务而努力奋斗。图为会议现场。(陶胜平)

收藏本页】【关闭本页